Fondant (Zuckerdekormasse) ist eine gebrauchsfertige, elastische Einschlagmasse auf Zuckerbasis und eignet sich gut zum Überziehen von Torten und Kuchen und zum Formen von Dekorationen. Das Fondant kann auch zusammen mit Marzipan verarbeitet werden. Ideal für Motiv- und Hochzeitstorten.
Glutenfrei
Für eine 28 cm Durchmesser runde Torte ca. 5 cm Höhe benötigen Sie etwa 500 gr.
Für eine 16 cm Durchmesser runde Torte ca. 5 cm Höhe benötigen Sie etwa 250 gr.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E153.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist Halal, Kosher und glutenfrei zertifiziert.